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오랜만에 로스팅, 콜롬비아 카우카 소타라 무산소발효오늘의 공부/커피 2020. 4. 18. 18:56
커피리브레에서
콜롬비아 카우카 생두
입고 되었을 때
무산소발효 프로세싱 치고
저렴해서 소타라 엘 피노와 사본 ㅎ아지트 방이동 로스터리카페
커피부엌에 온 겸 올 사람들 나눔하려
로스팅 하는 중
엘 피노도 가성비 좋았기에 기대가 된다.
일단 201도 DT 1분50초 배출한 원두
오랜만에 댐퍼 7로 하다가 1팝에서 다 열었다.
두 번째 배치는 205도 배출할 생각이다.'오늘의 공부 > 커피' 카테고리의 다른 글
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