-
리이케 레시피로 간만에 원두 비비기~오늘의 공부/커피 2020. 5. 11. 18:35
리이케 커피의 추출 레시피 따라하기.
물 온도는 정확히 체크하지 못했으나 대략적으로는 맞았을 듯.
추출온도 맞추려 간만에 브뤼스타 드립포트 꺼내서 내려봐야겠다~'오늘의 공부 > 커피' 카테고리의 다른 글
깨지지 않는 잔, 트라이탄 머그 (2) 2020.05.21 오랜만에 로스팅, 콜롬비아 카우카 소타라 무산소발효 (0) 2020.04.18
리이케 커피의 추출 레시피 따라하기.
물 온도는 정확히 체크하지 못했으나 대략적으로는 맞았을 듯.
추출온도 맞추려 간만에 브뤼스타 드립포트 꺼내서 내려봐야겠다~
깨지지 않는 잔, 트라이탄 머그 (2) | 2020.05.21 |
---|---|
오랜만에 로스팅, 콜롬비아 카우카 소타라 무산소발효 (0) | 2020.04.18 |